Páginas

quinta-feira, 7 de junho de 2018

CUPCAKE DE ATUM COM REQUEIJÃO CREMOSO

CUPCAKE  DE  ATUM  COM  REQUEIJÃO  CREMOSO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:
1 lata de atum de sua preferência 
Requeijão cremoso a gosto

Cobertura:
Queijo mussarela ralado ou picadinho e orégano a gosto
Forminhas para cupcake

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Distribua algumas forminhas em uma forma para cupcake ou em forminhas pequenas de alumínio (e depois coloque em uma assadeira). Coloque na forminha um pouco da massa, um pouco de atum e 1 colher (sopa) de requeijão cremoso. Cubra com mais um pouco da massa mas não complete toda a forminha senão quando for assar vai crescer e derramar. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos e, então retire do forno e coloque a cobertura. Volte os cupcakes ao forno para derreter o queijo. Assim que eles estiverem douradinhos retire-os do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário