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quarta-feira, 6 de junho de 2018

SANDUÍCHE DE SALADA DE FRANGO

SANDUÍCHE  DE  SALADA  DE  FRANGO

Ingredientes:
4 pedaços de peito de frango, com osso e com pele (2 peitos de frango inteiros, divididos ao meio)
3/4 de xícara (chá) maionese de boa qualidade
1 e 1/2 colheres (sopa) de folhas de estragão fresco, picado
2 talos de aipo, cortados em cubos pequenos
8 a 10 fatias de pão 7 grãos
1 pacote de salada de mix de folhas
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 177ºC. Coloque os peitos de frango na assadeira, deixando o lado com a pele para cima, em seguida, esfregue-os com azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Deixe esfriar. Quando o frango estiver frio, retire a pele e os ossos, e corte em cubos de 2 cm. Coloque o frango em uma tigela e adicione a maionese, o estragão, o aipo, o sal, a pimenta e misture bem.
Montagem:  Espalhe um pouco de maionese em uma das fatias de pão, coloque a salada de frango, o mix de folhas, e por fim, cubra com as fatias de pão restantes. Corte ao meio e sirva.

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