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sábado, 9 de junho de 2018

MINI TORTA DE LIMÃO E MORANGO

MINI  TORTA  DE  LIMÃO  E  MORANGO

Ingredientes:
200 g de flocos de milho (tipo corn flakes) 
100 g de manteiga 
300 g de cream cheese 
1 lata de creme de leite sem soro 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/4 de xícara (chá) de suco de limão 
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó 
400 ml de leite gelado 
100 g de mistura para pudim sabor morango instantâneo 
Açúcar de confeiteiro para polvilhar 
Morango para decorar

Modo de preparar:
No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
Dica: Varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.

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