MINI TORTA DE LIMÃO E MORANGO
Ingredientes:
200 g de flocos de milho (tipo corn flakes)
100 g de manteiga
300 g de cream cheese
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
400 ml de leite gelado
100 g de mistura para pudim sabor morango instantâneo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Morango para decorar
Modo de preparar:
No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
Dica: Varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.
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