Páginas

quinta-feira, 7 de junho de 2018

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO

HAMBÚRGUER  DE  FEIJÃO  PRETO

Ingredientes:
1 lata pequena de feijão preto
1/2 cebola roxa pequena
1 dente de alho pequeno
1 ovo
1 maço de coentro fresco picado
1 pitada de cominho em pó
1/2 xícara (chá) de pão ralado temperado 

Modo de preparar:
Pique a cebola, o alho e o coentro. Junte o feijão bem escorrido, o ovo e o cominho. Triture tudo até obter uma pasta lisa transferindo em seguida a pasta obtida para uma vasilha. Acrescente o pão ralado, aos poucos até conseguir que a pasta fique com uma textura que permita moldar os hambúrgueres. Divida a massa em 3 ou 4 partes iguais, molde os hambúrgueres e cozinhe em fogo médio numa frigideira anti aderente pincelada com um pouco de azeite. Sirva de imediato cobertos com uma fatia de queijo ou, no caso, com um ovo estrelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário