Páginas

sexta-feira, 8 de junho de 2018

MINI TORTINHA DE MORANGO

MINI  TORTINHA  DE  MORANGO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ovos 
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de aroma de baunilha

Recheio:
4 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango

Decoração:
Morangos frescos
Geléia de brilho
Castanha de caju triturada

Modo de preparar:
Massa: Em um recipiente, misture a margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme, acrescente os ovos um a um. Acrescente a farinha de trigo e o aroma de baunilha. Mexa até a massa ficar homogênea. Leve para a geladeira por 30 minutos. Retire e modele em forminhas de alumínio no formato de tortinhas. Leve para assar em forno já pré aquecido a 180ºC por 20 minutos. Espere esfriar.
Recheio: Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango. Deixe bater por 10 minutos até aerar. Coloque esse creme sobre as massas já assadas. Finalize decorando com morangos fatiados e pincele geléia de brilho sobre eles, passe as castanhas na lateral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário