SANDUÍCHE DE FORNO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 maço de espinafre picado
400 g de maionese à base de leite
200 g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de orégano seco
18 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar a água que se forma na panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura e o restante da maionese divida em 2 partes. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário retangular médio. Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas: pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
Cobertura: Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
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