Páginas

segunda-feira, 4 de junho de 2018

ESTROGONOFE DE JACARÉ

ESTROGONOFE  DE  JACARÉ

Ingredientes:
500 g de filé mignon de jacaré
1 cebola ralada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
50 ml de conhaque
1 tablete de caldo de carne
500 ml de molho de tomate
1 lata de extrato de tomate
1 colher (chá) de açúcar
150 g de cogumelos laminados
1 colher (chá) de orégano
200 ml de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Depois acrescente o alho, adicione o filé de jacaré e na seqüência coloque o conhaque e flambe a carne, depois acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, caldo de carne, açúcar e o orégano. Apure o molho em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente os cogumelos laminados, acerto o sal e por ultimo adicione o creme de leite. Acompanha arroz banco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário