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sexta-feira, 8 de junho de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

MOUSSE  DE  CHOCOLATE  DE  CORTE

Ingredientes:
1 litro de leite integral
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
150 g de açúcar refinado
300 g de chocolate meio amargo
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma tigela misture o leite, o creme de leite, o açúcar, o amido e o cacau. Passe por uma peneira e leve ao fogo. O ponto ideal do creme é quando passar o dedo na parte de trás da colher ou espátula e o rastro deixado ficar intacto por alguns segundos. Quando atingir esse ponto, retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo. Mexa bem até dissolver todo o chocolate. Depois coloque em uma forma e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Depois de gelado, desenforme e polvilhe chocolate em pó.

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