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sexta-feira, 8 de junho de 2018

MINI CHEESECAKE DE MORANGO

MINI  CHEESECAKE  DE  MORANGO

Ingredientes:
400 g de biscoito de amido de milho (maisena) ou de leite
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açucar refinado
1 xícara (chá) de água
10 morangos
1 creme de leite
1 cream cheese (pote pequeno)
1 manteiga sem sal de tablete
2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de preparar:
Corte os morangos em cubinhos pequenos. Faça uma calda rala com o açúcar e a água e coloque os morangos. Deixe ficar em ponto de doce, tipo geléia. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira faça um creme com o tablete de manteiga e as 2 xícaras (chá) de açúcar, quando virar um creme branco acrescente o cream cheese, deixe misturar. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e misture com uma colher até obter um creme liso. Reserve. Triture com as mãos ou como preferir as bolachas. Misture a manteiga esfarelando até dar um ponto que apertando a massa se una. Em forminhas de pão de mel, ou quiche, ou qualquer forma pequena um pouco mais funda que a de empada, abra a massa cobrindo o fundo e as laterais. Leve ao forno para assar. Depois de assada, deixe esfriar, desenforme e arrume em bandejas os se preferir coloque em forminhas de papel. Coloque o creme e pedacinhos de morango com um pouco de calda. Leve a geladeira por algumas horas e sirva.

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