Páginas

quarta-feira, 6 de junho de 2018

CHUTNEY DE MANGA E MAÇÃ

CHUTNEY  DE  MANGA  E  MAÇÃ

Ingredientes:
3 mangas maduras picadas
2 maçãs picadas
1 pimenta dedo de moça picada, sem semente
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 cebola picada
1 alho amassado
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de gengibre picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 canela em pau
1 colher (chá) de cravo da índia
1 colher (chá) de cúrcuma
2 cardamomos amassados
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture os ingredientes em uma panela funda e cozinhe em fogo alto. Quando ferver, aguarde 3 minutos e depois abaixe o fogo cozinhando o chutney até chegar ao ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário