Páginas

sábado, 9 de junho de 2018

MUFFINS DE CANELA E IOGURTE

MUFFINS  DE  CANELA  E  IOGURTE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
100 g de manteiga sem sal
1 ovo
250 ml de iogurte
1 xícara (chá) de nozes picadas
150 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar peneirado, a canela peneirada, a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte. Misture. Adicione as nozes e o chocolate picado. Mexa para agregar os ingredientes. Incorpore o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas tipo empadas forradas com papel. Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário