Páginas

sábado, 9 de junho de 2018

MINI TORTA DE MARACUJÁ

MINI  TORTA  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de massa pronta para torta congelada (400 g)
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de margarina

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparar: 
Massa: Descongele a massa para torta de acordo com as instruções da embalagem e forre forminhas de mini torta com essa massa. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve. 
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o suco de maracujá, o leite em pó e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela. Espere esfriar e recheie as tortinhas. 
Calda: Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda rala. Coloque sobre as tortinhas, espere esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário