MINI TORTA DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga gelada
1 gema
2 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
1 caixa de creme de leite (200 g)
Amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e a gema até formar uma farofa úmida. Adicione a água gelada, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Pegue porções da massa e forre o fundo e laterais de forminhas individuais, apertando bem com os dedos. Faça furos na massa com um garfo, coloque em uma forma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Recheio: Em uma tigela, misture o chocolate derretido, o creme de avelã e o creme de leite. Divida entre as massas de torta, decore com amêndoas em lascas e sirva.
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