MINI TORTA HOLANDESA
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
250 g de margarina
5 colheres (sopa) de leite condensado
3 latas de creme de leite gelado sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
1 pacote de biscoito coberto com chocolate (260 g)
Cobertura:
1 lata de creme de leite
200 de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, bata o açúcar com a margarina por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Junte o creme de leite, a essência e misture. Forre a lateral de forminhas para mini tortas de aro removível com fitas de acetato. Forre o fundo das formas com biscoitos maisena, quebrando o necessário para caber. Intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura: Em uma panela, aqueça o creme de leite, em fogo baixo, sem deixar ferver. Retire e despeje sobre o chocolate e a manteiga, misturando até homogeneizar. Desenforme as tortas e retire a fita de acetato. Cubra com a ganache, decore toda a lateral com biscoitos coberto de chocolate e sirva em seguida.
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