Páginas

sábado, 9 de junho de 2018

MINI TORTA DE BRIGADEIRO COLORIDA

MINI  TORTA  DE  BRIGADEIRO  COLORIDA

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de margarina (aproximadamente)
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200 g)
Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, se necessário adicione mais margarina. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre duas folhas plásticas. Com um cortador de biscoitos, corte círculos médios e forre forminhas individuais para torta de aro removível. Coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar.
Recheio: Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e divida entre as massinhas das tortas. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, desenforme e decore com confeitos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário