Páginas

sábado, 9 de junho de 2018

MINI TORTA DE LIMÃO E MARACUJÁ

MINI  TORTA  DE  LIMÃO  E  MARACUJÁ

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
60 g de margarina
2 gemas
3/4 de xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco 
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Polpa de 1 maracujá
Suco e raspas de 3 limões

Modo de preparar:
Massa: Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
Reserve. 
Cobertura: Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Coloque sobre as tortas e leve ao forno até dourar. Decore com o chantilly e a polpa e maracujá. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário