MINI TORTA DE LIMÃO E MARACUJÁ
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
60 g de margarina
2 gemas
3/4 de xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Polpa de 1 maracujá
Suco e raspas de 3 limões
Modo de preparar:
Massa: Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
Reserve.
Cobertura: Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Coloque sobre as tortas e leve ao forno até dourar. Decore com o chantilly e a polpa e maracujá.
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