MUFFINS DE BANANA COM CHIA
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
3 bananas maduras
250 ml de leite de aveia
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chia
Modo de preparar:
Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres (sopa) de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno pré aquecido. Polvilhe a aveia e sirva.
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