Páginas

sábado, 9 de junho de 2018

MUFFINS DE BANANA COM CHIA

MUFFINS  DE  BANANA  COM  CHIA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
3 bananas maduras
250 ml de leite de aveia
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chia

Modo de preparar:
Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres (sopa) de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno pré aquecido. Polvilhe a aveia e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário