BISCOITO DE RAPADURA
Ingredientes:
1/2 kg de rapadura raspada fininha
1/2 kg de polvilho azedo
1/2 kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de banha derretida
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 ovos
Modo de preparar:
Raspe a rapadura bem fininha, adicione os 3 ovos inteiros, misture bem. Coloque a banha derretida e a manteiga, novamente e mistura muito bem. Adicione o polvilho e a farinha de trigo peneirados, mais uma vez misture tudo muito bem, antes dissolva uma colher de bicarbonato em 1 colher (sopa) de água e coloque na massa, misture bem. Amasse e sove a massa com as mãos, até ganhar consistência e não fica pelotas de ingredientes. Modele em formato de argolas, coloque num tabuleiro untado. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário