Páginas

terça-feira, 6 de agosto de 2019

BISCOITOS DE MILHO, COCO E ERVA DOCE

BISCOITOS  DE  MILHO,  COCO  E  ERVA  DOCE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga ou banha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de preparar:
Passe por uma peneira, 2 ou 3 vezes, a farinha de trigo, a de milho, o açúcar, o sal e o fermento, misturando-os bem. Acrescente o coco e a erva doce e misture novamente. Junte à mistura a água, a manteiga (ou banha) e os ovos ligeiramente batidos e amasse até obter uma massa bem lisa. Faça os biscoitos dando-lhes a forma de argolinhas, e coloque-os na assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo ou com papel vegetal sem untar. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário