Páginas

terça-feira, 6 de agosto de 2019

ROSQUINHAS DE QUEIJO

ROSQUINHAS  DE  QUEIJO

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado 
1 kg + 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)

Modo de preparar:
Em uma bacia grande bata levemente os ovos com o açúcar, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo minas, misture bem e junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem. Faça rosquinhas no formato desejado, coloque em formas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio até corar.
Dica: Utilizar manteiga vai deixar a rosquinha mais saborosa, mas caso queira fazer com margarina também dá certo. Eu coloquei farinha de trigo com fermento porque já tinha, porém se desejar coloque farinha de trigo normal juntamente com 1 colher (sopa) de fermento em pó. As rosquinhas ficam mais saborosas se ingeridas após 3 dias, difícil é resistir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário