CUCA DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
Farofa:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
200 g de doce de leite cremoso
Modo de preparar:
Massa: Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
Farofa: Em outra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas. Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.
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