HAMBÚRGUER DE BRÓCOLIS
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
1/2 xícara (chá) de brócolis processados ou bem picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
1 maço de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva
1 colher (sopa) de farinha de arroz ou de amido de milho (maisena)
Sal a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a quinoa em 2 xícaras (chá) de água. Reserve. Doure bem a cebola no azeite. Acrescente todos os legumes e mexa bem, com o cuidado para não deixá-los moles demais. Desligue o fogo. Adicione a quinoa, acrescente a farinha de arroz ou a maisena e mexa até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Asse em frigideira untada, virando para que os dois lados dourem. Sirva com molho de tomate caseiro.
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