Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

TALHARIM COM MOLHO DE TOMATE CEREJA E SARDINHA

TALHARIM  COM  MOLHO  DE  TOMATE  CEREJA  E  SARDINHA

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva 
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
2 dentes de alho amassados 
1 lata de sardinha em conserva 
1/3 de xícara (chá) de azeitona portuguesa 
1 kg de tomate cereja 
1 pimentão vermelho em cubos 
1 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada 
500 g de macarrão talharim 
1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Escorra a alcaparra, lave-a e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por 2 minutos. Junte a alcaparra e a azeitona. Misture e junte o tomate e o pimentão. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio. À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário