TALHARIM COM MOLHO DE TOMATE CEREJA E SARDINHA
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 lata de sardinha em conserva
1/3 de xícara (chá) de azeitona portuguesa
1 kg de tomate cereja
1 pimentão vermelho em cubos
1 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada
500 g de macarrão talharim
1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Escorra a alcaparra, lave-a e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por 2 minutos. Junte a alcaparra e a azeitona. Misture e junte o tomate e o pimentão. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio. À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.
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