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segunda-feira, 5 de agosto de 2019

FILÉ MIGNON RECHEADO COM CHAMPIONS

FILÉ  MIGNON  RECHEADO  COM  CHAMPIONS

Ingredientes:
Filé mignon recheado:
1 peça de 1 kg e 500 g a 2 kg de filé mignon limpo
1 pãozinho amanhecido
1/2 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 bandeja de cogumelos paris frescos em fatias
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de orégano
Bacon picado, sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Marinada:
3 tomates picados
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 folhas de louro
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara (chá) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ramos de salsa a gosto

Modo de preparar:
Dissolva o tablete de caldo em 1 xícara (chá) de água. Amoleça o pãozinho nesse caldo, esprema e reserve. Misture muito bem o queijo, os cogumelos, o pãozinho, o bacon e os temperos. Corte o filé mignon como uma manta, recheie com essa mistura, enrole e amarre a carne firmemente com um barbante. Salpique sal e pimenta do reino e reserve. Misture todos os ingredientes da marinada (menos a farinha) num saco plástico bem grosso. Coloque o filé recheado dentro dele, feche bem e deixe de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, tire o filé do saco (reserve a marinada), coloque numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos ou até chegar ao ponto desejado. Bata o caldo da marinada no liquidificador, coe e engrosse no fogo com 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água. Fatie o filé e sirva com o molho apurado.

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