Páginas

domingo, 4 de agosto de 2019

FAROFA DE MARACUJÁ COM CASTANHA DE CAJU

FAROFA  DE  MARACUJÁ  COM  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
2 maracujás azedos
100 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
2 cebolas médias cortadas em fatias finas
500 g de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de castanha de caju
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparar:
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, com o auxílio de uma colher. Reserve o suco e as sementes. Numa panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente. Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, as castanhas de caju e misture bem. Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário