TORTINHA DE BATATA COM SARDINHA
Ingredientes:
1 kg de batata descascada e cozida
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 tomate sem sementes cortados em cubos
1 lata de sardinha
8 bolas de queijo de mussarela de búfala
Azeite de oliva, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Passe a batata no espremedor. Coloque em uma tigela, misture a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado. Transfira para uma assadeira e leve ao forno alto, a 200ºC, preaquecido, durante 20 minutos e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o tomate, a sardinha, a mussarela cortada em fatias e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e as folhas de manjericão. Corte a batata em círculos ou quadrados. Grelhe em uma frigideira antiaderente, com um pouco de azeite, dos dois lados. Por cima, distribua o tomate com a sardinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário