CREME DE TAPIOCA COM MILHO
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de açúcar
2 paus de canela pequenos
4 cravos
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Numa tigela coloque 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada, 2 xícaras (chá) de leite e deixe hidratar por 2 horas. No liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de milho verde escorrido e bata bem. Desligue o liquidificador e coe o líquido numa panela. Acrescente 1 xícara (chá) de açúcar, 2 paus de canela pequenos, 4 cravos, a tapioca hidratada, leve ao fogo médio e mexa até a tapioca ficar macia e engrossar (7 minutos). Apague o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e mexa bem. Transfira para um refratário, cubra com um filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio distribua em taças e sirva.
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