SARDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE
Ingredientes:
16 sardinha fresca limpas
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de óleo
3 cebola picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (chá) de coentro em pó
1 folha de espinafre picadas
1 maçã verde sem casca em cubinhos
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
2 gemas de ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por 2 minutos. Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais 2 minutos. Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar. Bata as gemas e incorpore-as ao recheio. Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole. Prenda com barbante. Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios. Sirva imediatamente.
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