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sexta-feira, 9 de agosto de 2019

SARDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE

SARDINHA  RECHEADA  COM  ESPINAFRE

Ingredientes:
16 sardinha fresca limpas 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
3 colheres (sopa) de óleo 
3 cebola picadas 
2 dentes de alho amassados 
2 colheres (sopa) de gengibre picado 
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada 
1 colher (chá) de coentro em pó 
1 folha de espinafre picadas 
1 maçã verde sem casca em cubinhos 
1/2 xícara (chá) de arroz cozido 
2 gemas de ovo 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por 2 minutos. Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais 2 minutos. Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar. Bata as gemas e incorpore-as ao recheio. Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole. Prenda com barbante. Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios. Sirva imediatamente.

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