TORTA DE SARDINHA, BRÓCOLIS E QUEIJO
Ingredientes:
900 g de sardinha frescas
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparar:
Lave as sardinhas, corte-as ao meio e retire a espinha. Tempere-as com o sal e a pimenta. Corte os brócolis lavados em buquês e afervente-os na água com um pouco de sal. Escorra e pique bem miúdo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte os brócolis, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar. Junte os ovos batidos ligeiramente aos brócolis. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo, alterne camadas de sardinha e da mistura de brócolis com ovos. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e cubra a torta. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno, preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 40 minutos.
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