ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 tomate sem semente picado
4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de requeijão catupiry
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Purê de abóbora:
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e a carne seca e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Transfira para um refratário médio. Deixe esfriar e espalhe o requeijão.
Purê de abóbora: Em uma panela, leve todos os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Espalhe sobre o requeijão, alise com uma colher, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário