ESPAGUETE COM SARDINHA E BRÓCOLIS
Ingredientes:
300 g de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
6 filés de sardinha anchovada picados
3 xícaras (chá) de flor de brócolis aferventadas
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca (opcional)
2 colheres (sopa) de salsa ou salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a massa. Enquanto isso, prepare o molho. Leve ao fogo alto (200ºC a 220ºC) uma panela média com o azeite e doure levemente o alho. Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário