Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

ESPAGUETE COM SARDINHA E BRÓCOLIS

ESPAGUETE  COM  SARDINHA  E  BRÓCOLIS

Ingredientes:
300 g de macarrão tipo espaguete 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 dentes de alho picados 
6 filés de sardinha anchovada picados 
3 xícaras (chá) de flor de brócolis aferventadas 
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca (opcional) 
2 colheres (sopa) de salsa ou salsinha picada 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a massa. Enquanto isso, prepare o molho. Leve ao fogo alto (200ºC a 220ºC) uma panela média com o azeite e doure levemente o alho. Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário