SARDINHA AO MOLHO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de purê de tomate
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa ou salsinha picada
1 colher (chá) de orégano
12 sardinha limpas
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picado. Junte o purê de tomate, o suco, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta. Deixe ferver até levantar fervura e retire do fogo. Passe as sardinhas no azeite e arrume-as em um refratário. Despeje o molho. Cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 15 minutos. Ao esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário