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sábado, 10 de agosto de 2019

LASANHA DE BERINJELA EMPANADA

LASANHA  DE  BERINJELA  EMPANADA

Ingredientes:
500 ml de molho de tomate
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto magro
2 ovos batidos com 1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 berinjelas grandes, em rodelas
1 tomate picado (refogados com cebola picadinha)
Queijo ralado a gosto

Modo de preparar:
Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, até dourar. Reserve em papel toalha. Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de refogado de tomate e uma de molho de tomate. Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo. Sirva.

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