BOLINHOS DE SOJA E LINHAÇA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de proteína de soja miúda escura
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) ervas finas
1/2 colher (chá) pimenta calabresa
1 colher (chá) de sal
3 colher (sopa) de farinha de linhaça
200 ml água quente
Óleo de girassol para fritura
Modo de preparar:
Coloque a proteína de soja para hidratar por 10 minutos na água fervente, depois coe e lave em água corrente, coloque numa bacia com os outros ingredientes caso fique muito seco, acrescente um pouco de água. Depois de misturar bem os ingredientes, lave a mão e faça as bolinhas e frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com chutney de tomate. Estes bolinhos são ricos em ômega 3 pois tem farinha de linhaça na massa.
Dica: Estes bolinhos são ricos em ômega 3, pois tem farinha de linhaça na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário