1 peru de aproximadamente 3 kg e 500 g
Molho de caju:
4 xícaras (chá) de suco de caju concentrado
3 colheres (sopa) de mel de abelha
Castanhas:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de alho poró cortado em tirinhas
2 xícaras (chá) de castanha do pará quebradas grosseiramente
2 xícaras (chá) de castanha de caju sem sal
2 xícaras (chá) de castanha portuguesa cozidas ou em conserva
Modo de preparar:
Peru: Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.
Molho de caju: Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo. Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado. Desligue o fogo e misture o mel.
Castanhas: Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho poró até dourar. Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal. Transfira o peru para uma travessa, acomode as castanhas ao redor e sirva em seguida acompanhado do molho de caju.
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