Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

SARDINHA CROCANTE ASSADA

SARDINHA  CROCANTE  ASSADA

Ingredientes:
1 kg e 300 g de sardinha norueguesa limpas 
1/2 limão espremido 
2 xícaras (chá) de farinha de milho 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
1 limão 
2 claras de ovo para empanar 
Sal, pimenta vermelha picada, salsa ou salsinha e orégano a gosto

Modo de preparar:
Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio (170ºC a 190ºC) durante 20 minutos ou até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário