SARDINHA CROCANTE ASSADA
Ingredientes:
1 kg e 300 g de sardinha norueguesa limpas
1/2 limão espremido
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 limão
2 claras de ovo para empanar
Sal, pimenta vermelha picada, salsa ou salsinha e orégano a gosto
Modo de preparar:
Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio (170ºC a 190ºC) durante 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário