BOLACHAS DE COCO
Ingredientes:
150 g de coco ralado
150 g de farinha de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
125 g de açúcar refinado
50 g de manteiga derretida
2 ovos médios
Modo de preparar:
Numa vasilha grande misture o coco, a farinha e o fermento. Na batedeira bata, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione os ovos e volte a bater até estar tudo bem misturado. Junte aos poucos o preparado da farinha e misturar bem com a colher. Leve alguns minutos à geladeira para enrijecer e ser mais fácil moldar com as mãos. Faça bolinhas do tamanho de pequenas nozes e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando um espaço entre elas. Com um garfo achate cada bolinha de modo que fique com a marca. Leve ao forno pré aquecido a 160ºC, aproximadamente 10 minutos. Retire e deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário