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segunda-feira, 5 de agosto de 2019

CREME DE BATATA BAROA COM CAMARÃO

CREME  DE  BATATA  BAROA  COM  CAMARÃO

Ingredientes:
400 g de batata baroa
16 camarões médios limpos
1/2 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
20 g de manteiga sem sal
150 ml de creme de leite fresco
100 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa fresca batida a gosto
Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparar:
Descasque e corte a batata baroa em pedaços. Em uma panela, refogue na manteiga, a cebola e o alho, sem deixar queimar. Junte a batata baroa e refogue por alguns minutos. Adicione o creme de leite, o caldo e acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos ou até que a baroa esteja macia. Retire do fogo e bata no liquidificador ou com um mixer até formar um creme consistente e liso. Se precisar, adicione um pedacinho de manteiga gelada para ajudar na cremosidade. Em uma frigideira, grelhe os camarões no azeite e acerte sal e pimenta. Sirva o creme bem quente em um potinho e coloque os camarões por cima, se quiser, salpique com a salsa fresca batida. Sirva com algumas torradas de pão italiano.

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