Páginas

terça-feira, 6 de agosto de 2019

BOLINHO ASSADO DE INHAME E ABOBRINHA

BOLINHO  ASSADO  DE  INHAME  E  ABOBRINHA

Ingredientes:
1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas finas
3 inhames médios cortados em cubos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Alho, cebolinha picada a gosto
Orégano, curry e sal a gosto
Farinha de rosca o quanto baste

Modo de preparar:
Cozinhe a abobrinha e o inhame até ficarem bem macios. Aperte com um garfo e retire o excesso de água. Acrescente o alho, cebolinha, orégano, curry e verifique o sal. Coloque a aveia em flocos finos e misture. Acrescente a farinha de rosca até a "massa" fica firme. Umedeça as mãos e faça os bolinhos, quando necessário, molhe novamente as mãos. Leve para assar em fogo alto ou frite-os em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário