CATUPIRY DE MANDIOCA
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de mandioca cozida
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
Sal a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a mandioca. Quando ela estiver macia, bata no liquidificador com a água (use preferencialmente a própria água do cozimento), depois, acrescente o óleo, a farinha e o sal. Se ficar muito aguado, coloque mais farinha. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura e engrossar. Está pronto o catupiry de mandioca. É só colocar sobre a massa da pizza e adicionar os outros ingredientes da cobertura: por exemplo: molho, tomate seco, champignon, azeitonas, brócolis.
Dica: A massa crua também pode ser fritada em uma frigideira. Fica com um aspecto bem semelhante ao queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário