Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

SARDINHA COM IOGURTE

SARDINHA  COM  IOGURTE

Ingredientes:
300 g de sardinha bem limpa 
2 limões 
2 dentes de alho amassados 
1 copo de iogurte desnatado natural 
3 fatias de pão de forma integral picado 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Arrume a sardinha sobre um refratário. Misture o suco de limão com o sal e o alho, e derrame esse tempero sobre o pescado. Em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite. Depois, jogue os pedaços de pão sobre a sardinha. Leve tudo ao forno médio (170ºC a 190ºC), preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário