Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

SARDINHA GRELHADA

 SARDINHA  GRELHADA

Ingredientes:
700 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha 
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva 
1/2 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada 
1/4 de xícara (chá) de vinagre 
1/2 colher (sopa) de alecrim picado 
1 cenoura picada 
2 cebolinhas verde picadas 
1 abobrinha picada 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite. Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170ºC a 190ºC), junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios. Coloque em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário