Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

CUSCUZ DE ARROZ E SARDINHA

CUSCUZ  DE  ARROZ  E  SARDINHA

Ingredientes:
100 g de margarina 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola picada 
2 dentes de alho 
1/2 pimentão vermelho 
1/2 pimentão verde 
1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas 
1 xícara (chá) de ervilha frescas 
3 xícaras (chá) de caldo de legumes 
3 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de milho 
1 lata de sardinha 
Sal, pimenta do reino e salsa ou salsinha a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho. Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário