CUSCUZ DE ARROZ E SARDINHA
Ingredientes:
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
1 xícara (chá) de ervilha frescas
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de milho
1 lata de sardinha
Sal, pimenta do reino e salsa ou salsinha a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho. Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira. Desenforme e sirva.
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