RISOTO DE CANJIQUINHA
Ingredientes:
500 g de canjiquinha de milho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em fatias bem finas
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha concentrados
200 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 lata de ervilha escorrida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
50 g de manteiga
Queijo parmesão ralado grosso a gosto para polvilhar
Modo de preparar:
Numa tigela coloque a canjiquinha, cubra com água fervendo, deixe de molho por 1 hora e escorra a água. Numa panela aqueça o óleo e frite as cebolas, sem deixar dourar. Acrescente a canjiquinha e frite por 2 minutos. Acrescente a água, os cubos de caldo de galinha e quando levantar fervura abaixe o fogo, semi tampe a panela e cozinhe até o milho ficar macio. Acrescente o presunto, a ervilha, a salsinha, a manteiga e misture bem. Coloque na travessa, polvilhe com o queijo e sirva em seguida.
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