CANELONE VEGANO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de abóbora
1/2 xícara (chá) de castanha do pará
1/2 xícara (chá) de tofu defumado
1 xícara (chá) com mix de cogumelos (shitake, shimeji e paris)
1/2 xícara (chá) de edamame
1/2 xícara (chá) de caldo de cogumelos
1/2 colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de azeite
1 palmito coração
Ervas a gosto (preferência por cheiro verde)
Modo de preparar:
Coloque a abóbora para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e retire a polpa. Triture a castanha em um processador, rale o tofu e misture-os junto com a polpa de abóbora. Corte o palmito em lâminas finas. Em seguida, coloque-as em água fervendo para branquear. Depois, transfira as lâminas branqueadas para uma bacia com gelo. Coloque as lâminas de palmito branqueadas intercaladas uma sobre a outra e acrescente o recheio. Enrole em formato de charuto. Leve os canelones ao forno 180ºC por 10 a 15 minutos. Em uma frigideira, adicione uma colher de chá de azeite e alho e deixe dourar. Acrescente os cogumelos e o edamame. Refogue bem e separe em um recipiente. Para servir, coloque o molho de cogumelos em um prato e acrescente os canelones por cima. Finalize com um fio de azeite e ervas a gosto.
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