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terça-feira, 15 de maio de 2018

PUDIM DE CLARAS COM AMÊNDOAS E CALDA DE RAPADURA

PUDIM  DE  CLARAS  COM  AMÊNDOAS  E  CALDA  DE  RAPADURA

Ingredientes:
Pudim:
8 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas na manteiga
Óleo para untar a forma

Calda:
1 xícara (chá) de rapadura ralada
3/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Bata as claras em neve. Quando ganharem certa consistência, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos duros. Coloque metade das claras na forma untada. Em seguida, espalhe as amêndoas e cubra com a outra metade das claras. Leve ao fogo médio (190°C), em banho maria, por 20 a 30 minutos, ou até as claras dourarem. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve a rapadura e a água ao fogo até atingir o ponto de calda. Desenforme o pudim e sirva com a calda à parte.

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