STRUDEL DE ABÓBORA
Ingredientes:
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha
1 alho amassado
1 pacote de massa folhada congelada laminada
1 cebola ralada
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (chá) de gengibre ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
Pimenta e sal a gosto
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparar:
Aqueça o azeite, acrescente o alho, o gengibre, a cebola e as sementes de cominho, mexa bem até dourar, acrescente o purê, tempere com pimenta e sal, misture bem e deixe esfriar. Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra um pouco com o rolo, coloque o purê na ponta da massa, polvilhe a cebolinha e o cominho, feche bem, coloque sobre uma assadeira untada, pincele a gema, leve para assar em forno médio pré aquecido por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário