MOUSSE DE MELÃO COM HORTELÃ
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de melão em cubos
1/3 de xícara (chá) de suco de maçã
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1/4 de xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de hortelã picada
3 claras batidas em neve
Folhas de hortelã e melão picado para decorar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o melão com o suco de maçã até obter um purê. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo a gelatina dissolvida na água para aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo, adicione o iogurte, o melão batido, o açúcar, a hortelã picada e misture. Coloque a panela em uma bacia com água e gelo e mexa até firmar. Junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, e despeje em 6 forminhas individuais umedecidas. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com folhas de hortelã e melão picado. Sirva.
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