Páginas

quinta-feira, 17 de maio de 2018

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO

PAVÊ  DE  CHOCOLATE  BRANCO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 tabletes de chocolate branco
1 tablete de chocolate ao leite (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
C(se preferir para decoração)

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente 1 tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o outro de chocolate branco ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional). Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário