POLENTINHA COM COGUMELOS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polenta
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande em cubos pequenos
100 g de shimeji
100 g de shitake
100 g de cogumelos paris
5 colheres (sopa) de shoyu
50 ml de vinho branco seco
Parmesão ralado grosso, salsinha picada, óleo e azeite a gosto
Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparar:
Polenta: Dilua a polenta polvilhando aos poucos no caldo quente e mexa até engrossar bem. Retire do fogo e despeje em uma assadeira untada com óleo na grossura de 1 dedo de altura. Quando fria, corte em cubinhos e frite em óleo quente. Para servir, coloque parmesão ralado grosso nas polentas e um ramo de alecrim para decorar.
Cogumelos: Refogue a cebola junto com a manteiga. Acrescente os cogumelos e deixe-os murchar. Junte o vinho e deixe secar bem. Acrescente o shoyo e finalize com salsinha e um fio de azeite. Polvilhe a salsinha para servir.
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